Страшнее жареных котлет

ТВ,(я),
     не С м о т р ю,
                и М н о г о
                Л  е  т
ну Г д е
     В з я т ь
          В р е м я,(вырвать),
                на П у с т о е
где Ж и з н и
         Н  е  т,
             Б у м а ж н о-
                Н а н о с н о е
ТВ
 С т р а ш н е е,
          Ж а р е н ы х
                К  о  т   л  е  т

лишь в О д н о к л а с с н и к и,
               но Т  о  л  ь  к  о,
                не Н а д о л г о
чтоб П о с м о т р е т ь-
                кто Ж и в,
                кого уж Н  е  т
кому П о с л а т ь,
          иль П о л у ч и т ь
                П р и в е т
Ж и в у
  в Р а б о т е,(а в душе),
              с М о л и т в о й
                к Б  о  г  у.
      


Рецензии