Сердца ожесточились, забыв об Аллахе

Сердца ожесточились, забыв об Аллахе.
Всякая тварь выбирает свой путь.
Человек хочет, порою, большего,
Не имея на это никаких оснований.
Но Бог ведёт и по этому пути,
В конце которого - своя награда.


Рецензии