Границы дозволенного не в вынужденном ограничении

Границы дозволенного не в вынужденном ограничении
Возможностей ваших и сил.
Границы эти, незримые проявленья Мудрости,
Имеют вид почти необязательный.
Но каждый, кто предпочитает правду,
И пальму первенства Творцу передаёт,-
Убедится в Его Благородстве.
Всё, что есть, лишь от Него, Пролагающего пути.


Рецензии