Почему не клеится в семьях?

Почему не клеится в семьях?
Врём себе и друг другу.
О том, что любим врём.
Это-страсть.
Льстим-врем. Лесть-ложь.
Страсть проходит и остаёмся у «разбитого корыта»!

«Что страсть? Её сладкий недуг исчезает при свете рассудка...» М.Ю.Лермонтов


Рецензии