Хаски

Взяла соседка в дом свой хаски,
О милый он какой малыш.
Какой чудесной он окраски,
Ещё совсем, совсем глупыш.
Глаза его небесной краски,
А шубка так его мягка.
Он не устал от женской ласки,
Горят щенка как луч глаза.

Пришла соседка как-то поздно,
Устала очень, нету сил.
Рычал щенок так громко-грозно,
Он вазу не одну разбил.
Разгрыз диван и в клочья тапки,
И шубку, джемпер и жилет.
Он слопал всё, ну все остатки,
Сжевал хозяйский тёплый плед.

Смотрел щенок в глаза хозяйки,
Не видно было в них вины.
Травил щенок как будто байки,
Развал создали здесь коты.
Хозяйка ты беги за мясом,
Купи котлетки для меня.
Спою тебе сейчас я басом,
Как раз ты вовремя пришла.

Хозяйка в шоке от уборки,
В квартире ох какой бардак.
собрать весь пух и все о сколки,
Не сделать по квартире шаг.
Ругаться на щенка не может,
Она так любит ведь его.
Скандал она чуть-чуть отложит,
Не слезет мусор весь в ведро.


Рецензии