Грусть всегда честна

Есть у печали тоже свои плюсы,
Она очистит уголки души,
Печалятся и сильные и трусы,
Избавиться от грусти не спеши,
Грусть это верный взгляд на вещи,
На ценности, кумиров и мечты,
Счастливые, они умом не блещут,
Поэтому грустим и я и ты,
Ведь грусть это ещё и снисхождение,
К потливой суете и мишуре,
В печалях посещает просветление,
Я правду говорю легко себе,
Не в силах мудрый быть счастливым,
Глядя на то что делают вокруг,
Улыбки все дежурные фальшивы,
А грусть она всегда честна мой друг.


Рецензии