Жизнь бежит как скорый поезд

         Жизнь бежит как скорый поезд,
         Точно так бегут года,
         И уже не остановишь
         Ты свой поезд никогда.
         
         Мчится поезд, в даль бежит,
         Рельсы так сверкают,
         Но бывает иногда
         Поезд шаг меняет.

         Что-то встретилось в пути,
         Свет включился красный,
         Значит надо обойти,
         Быть мудрее, где не опасней.

         Только это происходит,
         Уж потом,когда ты стар,
         Ты сначала размышляешь,
         Как-бы сделать верный шаг.

         Молодость, она как ветер,
         И летит, как тот экспресс
         и не важно, что там будет
         Остановка или нет.


Рецензии