Так говорил Мюнхгаузен

"В миру, серьезное нося лицо,
быть можешь мудрецом и гордецом,
округлым, как с торца яйцо, глупцом,
и, даже, негодяем-подлецом.
Но обмануть сумеешь лишь слепцом
Всевышним сотворенного Отцом,
своим, старательно рисуемым, лицом.
И все равно, однажды, колесом
Судьбы, как и других подобных сонм,
раздавлен будешь" -
говорил барон
Мюнгаузен Карл Иероним фон.


Рецензии
Мюнхгаузен много чего говорил, но что интересно: всё истинная правда)))))

Елена Морозова 15   14.01.2020 12:05     Заявить о нарушении
Он вашпе маладедз)))

Сергей Ерохин 2   14.01.2020 14:57   Заявить о нарушении