Ему известно о всякой вещи

Ему известно о всякой вещи:
О сердце чистом, о белом свете,
О запахе цветка и красоте воды.
Всё, что пугает человека, в него вселяя страх,
Всевышний пропускает через сито,
Оставляя только лучшее и совершенное.
Вернувшийся домой, уставший от поисков,
Всегда найдёт Свидетеля чудес.


Рецензии