Кто не работает, тот не ошибается

Друзья мои, пишу не без ошибок,
Порой, я ночью полусонная пишу.
Бывает стих мой, где полно ошибок...
Найти ошибки, не судить меня прошу.

Обиды быть моей не может,
         Всё я серьёзно говорю.
И если кто-то мне поможет,
         Я всей душой благодарю.

Работы нет ведь без ошибок,
И все об этом точно знают.
И кто укажет на ошибку,
Ведь тех друзьями называют.

За ранее скажу:"Спасибо!"
            И благодарна буду всем.
И за меня, чтоб не было вам стыдно,
Я обращаюсь к вам, друзья, ко всем.
 С уважением, и благодарностью
   к ВАМ Вера Комбарова-Павленко
     08.01.2020г


Рецензии