II Мировая Война

В июне 1914... В июне 1941 - перевернутые числа

В августе 39 - Пакт Риббентропа-Молотова
5 сентября 39 - Польшу в делеш...

Имеем смету по Миру на 1939-1945 год - 150 миллионов
гражданских, солдат...

Ужасно странно думать об этом -
Сталин, Ленин, Романов, Гитлер, Берия, Жуков, Троцкий -
Тираны людям Русси...

и еще Форды, Буши, Рокфеллеры, Ротшильды...


 


Рецензии