по мотивам

...понеслась... она по кочкам.
Изменившимся лицом
не бежит графиня.Бочка
для соленых огурцов.

В зимнюю сырую пору,
рассуждая по уму
кушать на ночь помидоры
совершенно ни к чему.

Карамазовы горюют,
назначается парад.
Выйду с ником,наберу я.
Жаль,что зелен виноград.


Рецензии