Вот я буду рад

Голова слегка седая,
Всё же на плечах,
Эх судьба моя лихая,
Притерпелся страх,
Жду чего забыл уже,
Да и помнить смысл?
И чего мне ждать вообще?
Привкус во рту кисл,
Голова же на плечах,
Разве не успех?
Жизнь, она вся в мелочах,
Лишь порок и грех,
Нас умчат куда-то вдаль,
Не вернут назад,
Отцепилась бы печаль,
Вот я буду рад!


Рецензии