Талант любви

Любить это талант, который дан не многим,
И первой встречи радость даётся навсегда.
Встречаются глаза в безмолвном диалоге,
И в тот же миг на небе рождается звезда.

Пусть же говорят, что это наваждение,
И всё вернётся снова в рутину бытия,
Что это не любовь, только увлечение,
Как страсть сгорает быстро, уходит не скорбя.

Кто не любил - не жил, дни уходили стужи,
Не всем дано согреться в лучах земной любви,
Любовь дана нам сверху, как вечный смысл жизни,
Она не умирает, в бессмертии души.


Рецензии