Воистину, Аллах не смущается ничем

Воистину, Аллах не смущается ничем.
Всякий, кто перед Ним ходит,
Может надеяться на милость.
Нет ничего, что было бы способно
Сравняться с Тем, кто все миры создал,
Как дети строят город из кубиков,-
Легко и просветлённо. Наша верность Творцу -
В благодарности нашей.


Рецензии