Расскажи маме

Булыжником предательство легло,
пройдясь по сердцу грязными ногами…
Но… как бы ни казалось тяжело,
возьми, и расскажи об этом маме.

Чужому легче душу открывать.
Он вежливо кивнёт, ответит мило…
Но боль понять способна только мать!
В ее словах магическая сила:

Шагай вперёд! Воспоминаний соль
со временем растает понемногу,
а лучшее возмездие за боль -
к счастливой жизни новая дорога!

Врачуют раны мамины слова
когда иммунитет совсем ослаблен…
Ну, а потом… решает голова
ступать иль не ступать на те же грабли!


Рецензии