Спрут

2017 год
"Духовные скрепы"
(просто описание)
Притопит было первою рукой,
Второю было оттолкнёт.
Достаток третьей заберёт
Четвёртой, пятой в месиво сожмёт.
Шестою бросит ком в верха.
Седьмая "фак", и воплем на "ха-ха";
Восьмой пинком откинут дурака.
Девятая - печать, вердикт.
Десятая всё это чтит!!!

~~~
Что случилось? Про десять заповедей всяк позабыли?


Рецензии