Обычное утро, рассвет заискрился...

Обычное утро, рассвет заискрился,
И дышаться мне как всегда.
Октябрь, сегодня мне ночью приснился,
Полет, сквозь дожди, облака.

Летела, как птица, черна, величава,
Октябрь, ты знаешь, я правда скучала.


Рецензии