Всепрощение

И горе в голове и счастье тоже,
Что есть, чего хотим, придумали себе?
Кого благодарить тебя, о Боже?
Кого проклясть за тяжести в судьбе?
В любви горел, теперь так странно,
Что страсти так отчаянно рвали,
Да жизнь трудна, но складывалась славно,
Как ветры мимо скал нас пронесли?
А умереть, чем выжить больше шансов,
В те годы жёстко выпало на нас,
Там было далеко от реверансов,
И погибали многие на раз,
Кто выжил до сих пор не понимает,
С молитвами глядя на небеса,
Лишь Ангелы цену спасенья знают,
Для нас же это просто чудеса,
Всё только в голове, добро и зло,
Болезни со здоровьем и любовь,
Чего другим желаешь будет и тебе,
Кто крови хочет, тот прольёт и кровь,
Прости всё всем и всё себе прости,
Не обнадёживай, не обещай,
С улыбкой, налегке вперёд иди,
В пути опять всем всё прощай.


Рецензии