Всё сможешь ты

У зимы глаза колючие,
Не обнимет, не простит,
Люди есть в любви везучие,
Почему то им фартит,
Так судьбою,
Не обласканный,
Смотрит в небо человек,
Словно волк в лесу,
Потасканный,
Проклинает он свой век.
Не ответят ясные,
Звёзды с высоты,
Что за дни ненастные,
В чём виновен ты,
Закричишь белугою,
Сердце на разрыв,
Пусть уйдут ненастья,
И придёт прорыв.
Человек приходит,
В счастье, чтобы жить,
Кто ж его доводит,
Здесь не хочет быть,
Если видят ангелы,
В муках без причин,
Знать явились дьяволы,
И дают почин.
Разобраться сложно,
Кто важней кого,
Чаще невозможно,
Обыграть того,
Кто в окно стучится,
Силою берёт,
Всё с тобой случится,
Всё произойдёт,
За кого страдаешь,
Чьи грехи несёшь,
Боженьку не спросишь,
Дьяволу наврёшь.
Пусть промчится время,
И зима уйдёт,
Из колючей стужи,
Вырвешься вперёд,
Докажи, что можно,
Разорвать обет,
Это очень сложно,
Не скажи, что нет,
Оборви все нити
И попей воды,
Может и поверишь,
Что всё сможешь ты.


Рецензии