Голос твой услышу

Голос твой услышу я во сне опять,
Что мне ненавидеть, на себя пенять...
Скользкая, как время речкой утекла,
О любви мечтаю я с тобой всегда!

Ты проходишь мимо,но свои глаза
В сторону уводишь словно нет меня.
Я твоя обида , сон тревожный я,
От меня исчезла знаю навсегда!

Но надежда в сердце дышит и живет.
Верит,что весною небо нас сведёт
Я уста узнаю сладкие твои
И слова  польются  только  о любви!

А пока зимою я во тьме живу.
Холода,морозы снежные терплю.
Жду, когда растают зимние снега
Чтобы ты родная, мне сказала ,,ДА"!


Рецензии