Гангрена требует операции

Гангрена требует операции.
Лжёшь, бездействуешь -
гангрену в себе несёшь.
Создатель живой остаётся,
отсекая от Себя гниль.
Ты- часть Его-«плоть от плоти».
Загнил - отсекаешься Им.

07.01.20


Рецензии