Бессонница

Бессонница.

Ко мне пришла опять бессонница
Она некстати пристаёт.
И не поймёшь, чему  поклонница.
В судьбе ли поворот идёт?

А мысли бродят неспокойные.
И не поймёшь о чём они.
Не спит сердечко утомлённое,
Забьётся, вдруг, оно в ночи.

Проходит время, скоро утро.
А за окном метель и тьма.
И на душе сегодня смутно…
Попробуй досчитать до ста.

А лучше помечтай о море,
Где волны бьются о песок.
О тёплом ветре на простор,
И незаметно сон придёт.


Рецензии