С Рождеством Христовым

С Рождеством Христовым всех вас поздравляю! Счастья, радости душевной всем желаю

вам! Любви к родным и близким людям, добра и мира вам, всем людям на земле! Не

надо войн, не надо слёз. Пусть мир наступит на земле и солнце  не померкнет.

Христос родился для нас, Христос родился для всех, чтобы счастливы были, чтобы

слёзы текли только лишь от радости жизни земной.Пусть печали покинут ваш дом,

пусть горя не будет у всех, лишь только солнце в душе и солнце на небе,без

туч. Всех приглашает к Себе Господь наш Бог Иисус Христос. Для того Он родился,

чтобы рядом быть с нами всегда. Любите Его, люди родные!Он ждёт её - любовь вашу

к Нему. Он радуется каждому, кто решает свой взор обратить в Небеса, к Господу

Богу обратиться в молитвах. Христос родился для нас, Христос на земле жил для 

нас,не для себя. Примите эту радость, примите это счастье, примите этот мир в 

души свои и жизнь наладится и горе стороной обойдёт ваш дом.

С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ ВАС, ЛЮДИ РОДНЫЕ!МИРА ВАМ ВСЕМ И ЯРКОГО СОЛНЦА НА НЕБЕ!
07.01.2020г.


Рецензии