Бабье лето - эх, пожить бы

ЗОЛОТИТСЯ ПАРК В НАРЯДЕ ,
ПОД НОГАМИ ЛИСТ ШУРШИТ ,
НА КРАСУ ТАКУЮ  ГЛЯДЯ ,
ПОНИМАЕШЬ: ЖИЗНЬ СПЕШИТ!

БАБЬЕ ЛЕТО СНОВА ПРАВИТ -
СЕРДЦЕМ ,ЧТО В МЕЧТАХ ЖИВЁТ,
В НЕБЕ КРУЖАТ КАРАВАНЫ ,
КАЖДЫЙ ВДАЛЬ МЕНЯ ЗОВЁТ!

НЕ ОТЛОЖИТЬ ПРИГЛАШЕНЬЕ
И ПРИНЯТЬ ЕГО НЕЛЬЗЯ,
БАБЬЕ ЛЕТО -  УВАЖЕНЬЕ -
НАМ - НЕ ПРОСТО И  НЕ ЗРЯ!

ЗА СЕРДЕЧНОСТЬ, И ЗА НЕЖНОСТЬ ,
И ЗА МИЛЫЕ ГЛАЗА ,
ЗА ДУШЕВНУЮ БЕЗБРЕЖНОСТЬ -
ЧТОБ  ЦЕНИЛИ МЫ СЕБЯ!

ВИДНО БОГУ ЗАХОТЕЛОСЬ
ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ЛИШЬ ДЛЯ НАС,
ЧТОБ МЕЧТАЛОСЬ, ЧТОБЫ ПЕЛОСЬ,
ЧТОБ ЛЮБИЛОСЬ БЕЗ ПРИКРАС!

БАБЬЕ ЛЕТО - СЧАСТЬЯ ГОРСТКА,
КОЛОКОЛЬНЫЙ  ЗВОН С УТРА,
В НЕБЕ  БЕЛЫХ ПТИЦ  ПОЛОСКА -
ТАЕТ ,  ДУШУ  ТЕРЕБЯ!

НЕ ХОЧУ О МНОГОМ  ДУМАТЬ ,
ВЕДЬ ДОРОЖЕ ЭТОТ МИГ ,
ГДЕ ПО-БАБЬИ ТЕРПЕЛИВО
НЕ КРИЧИШЬ,ЧТО БОГ ДОЛЖНИК!

В БЛАГОДАРНОСТЬ - СВЕТ УЛЫБКИ
ВСЕМУ МИРУ , НЕБЕСАМ !
БАБЬЕ ЛЕТО - ЭХ , ПОЖИТЬ БЫ -
ДО СТА ЛЕТ,  НА РАДОСТЬ НАМ !

 МАША-НЕЗАБУДКА, 01.10.17 г


Рецензии