Терпкое

Средь гирлянд виноградной лозы
Затерялась лиловая гроздь.
Лист поник в ожидании грозы,
Сладкой негой пропитан насквозь.

В каждой ягодке солнечный свет,
Послевкусия терпкого горсть
Не разгадан волшебный секрет,
И не найден,не понят.
Не прост.


Рецензии