Зимний привет

За окном белым бело, елку снегом  замело, нам с Мухтарчиком сегодня несказанно повезло. Светит солнце на село, и еды полным полно, мы играем, чистим снег, и готовится обед, всем собакам высылаем теплый дружеский привет!


Рецензии