Моему преподавателю и моей группе с любовью и благ

Я никогда Вас не забуду, мой преподаватель.
Ваши напутствия, Ваши слова.
И всех слов благодарности не хватит,
Всю  теплоту огромную словами передам едва.

Вы чести человек и слова,
Всегда мы чувствовали Ваше сильное плечо.
Быть может, что судьба сведет нас снова,
И снова вспомнятся экзамены, зачет.

Я как и прежде Вами восхищаюсь,
Вы для меня всегда пример.
Так жаль, сейчас со всеми редко я общаюсь,
С любимой группой. Ведь у всех так много дел.

Мне так хотелось бы общаться с вами и почаще,
Мой бывший институт, моя семья.
Не заменить никем вас, милые товарищи,
Мои родные и любимые друзья.


Рецензии