Верное руководство - в Коране

Верное руководство - в Коране,
Ниспосланном Нами на землю
Для чистых сердцем и умом,
Для всех, кто хочет честного служенья.
Но и для тех, кто бежит от правды или сомневается,
Найдётся утешение живое в прекрасных сих айатах.
Всё, что даруется Творцом - для жизни
И преодоленья губительного страха перед смертью.


Рецензии