В зимнем парке

Райские птицы присели на дерево, звезды небесные в ветвях запутались, снегом укутаны ели пушистые, прям по Есенину, светятся серебром, весь красотою наполнен божественной храм освещается, арками дивными путь озаряется, рядом пасутся олени блестящие, виляют хвостами собаки гулящие, лавочки замерли в ожидании, кто нибудь точно придет на свидание. Им помогают двойные фонарики с острою маковкой в сказочном шарике, темное небо совсем не пугает, всю красоту в тыщу раз оттеняет, как будто попала я в сказочный край, таким бы хотела увидеть я рай, морозец крепчает, меня подгоняет и я совершаю открытие века, что сделано чудо рукой человека.


Рецензии