Наступил Новый Год

Наступил Новый Год,
Первый день января...
Что он нам принесёт?
Мы не знаем, друзья...

Будем ждать чудеса!
Будем верить в мечту!
И, хваля небеса,
Снова ловим звезду

(Что упала в ночи,
Как волшебный цветок),
Чтоб опять получить
Счастья новый глоток!

Чтобы в сердце - весна!
Чтобы снова - любить!
И до самого дна
Чашу жизни испить!..

07.01.2020г


Рецензии