Пусть тебя не касается

"Не подходите к ней с вопросами,
Вам все равно, а ей - довольно:
Любовью, грязью иль колесами
Она раздавлена - все больно..."(с)  А. Блок. " На железной дороге"
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Пусть,  будет так,  как ты мыслишь, как тайно  желается-
Схвачено   всё,  полной  чашей  бумажник   и дом,
А  что в моей  голове -пусть тебя не касается,
Также, как  то, что  в   разорванном   сердце моём.
Пусть, что  продумал,  решил, просчитал - всё сбывается,
Незачем  помнить  всех тех,  что  остались в  былом,
А  что в  моей голове - пусть тебя не касается,
Также,  как то,   что в  разрушенном   сердце моем.
Пусть у   тебя всё -"тип топ", всё  всегда получается,
Ведь,  ни  к чему  на  добро откликаться  добром,
А что в моей голове - пусть тебя не касается,
Также как то, что в   раздавленном  сердце моем.

иллюстрация из интернета


Рецензии