путь

Как жаль,но ничего уж вернуть.
И дважды не пройти тот путь,
Не пережить успех побед,
И слава богу,горечь бед,
И объяснить любовь нельзя.
И соблазнить,нет-не стезя
Декабрь к декабрю  теплей...
"люблю "-не страх и лишь елей
Какой же мой счастливый путь!
Любовь мою сжимает грудь,
Средь тысяч  лиц ее ищу
И сына этому учу.
Какой короткий,долгий путь
И до утра мне не уснуть
Вот это знаю,то постиг,
А пролетело все,как миг.
И все блондинистей блондин,
И чаще с мыслями,один, 
Любимых песен слыша звук.
Широк же мир,да мал мой круг.
И мысль от этого ценней,
Что наконец пришел я к ней.
Осталось только крест воткнуть,
Как посох в землю. Светлый путь.

--


Рецензии