Бывают такие разлуки

БЫВАЮТ ТАКИЕ РАЗЛУКИ.

Бывают такие разлуки,
Которых нельзя описать.
Бывают такие муки,
О которых нельзя  рассказать.

О! Эти душевные муки
От них в слезах платок.
Надёжные нежные руки
Дайте водицы глоток.

А сердце предчувствия полно.
Надвигается не видимый рок.
Штормовые, как будто, волны
Нагнетают пришедший срок.

Бывают такие разлуки,
Которых нельзя описать.
Бывают такие муки,
О которых не в силах сказать.   


2.01.1990 года    Л. Прохорова.


Рецензии