С днём рождения сына

С днём рождения сына,
Это главный мужчина
В жизни женщины каждой,
Самый близкий и отважный,
Самый долгожданный.
Да самый желанный.
Это самое святое,
Родное, дорогое.
Желаю самого лучшего,
И как можно больше вам всего,
Пусть немедленно сбывается
Всё, о чём долго мечтается.
Пусть всё будет сладко только,
Разве, что на свадьбе горько.


Рецензии