Не уходи

Не уходи, оставив мне память,
Легких касаний, сжигая до тла,
Мне далеко до твоих мечтаний,
В мире моем вечность и мгла.

Не уходи, не обернувшись,
Не подарив свой ласковый взгляд,
Я так боюсь утром проснувшись,
В тёплой постели не видеть тебя.

Не уходи, пряча все страхи,
Сжав кулаки, укутав их в мрак,
Я так боюсь, однажды ты скажешь,
Знаешь, у нас с тобой просто так.

Не уходи, вырвав мне сердце,
Высосав душу ломая меня,
Я так боюсь, закрытые дверцы,
Кидаясь в бездну, в омут огня.

Не уходи в эти серые лица,
Прячась в вагоне пустого метро,
Я так боюсь, что стирая границы,
Сотру свою память, оставив ничто.

Не уходи, просто останься,
Впечатай себя в меня навсегда,
Не уходи, мне в кожу вонзаясь,
Туда, где больше не будет тебя.

Январь, 2020


Рецензии