Предательство...

***
Послушай меня, приятель!
Послушай сейчас и здесь!
Средь нас оказался предатель,
Предавший Страну и Честь!

Средь нас оказался Иуда,
Как тот, что предал Христа!
В эпоху лжи, грязи и блуда
Явился он к нам неспроста!

Послушай меня, товарищ,
Послушай, пока мы живы!
Нас губят огнём пожарищ
И войн, ради их наживы!

Нажива  -  Иуды кредо!
Не верь обещаньям его!
Он прошлое наше предал -
Отрёкся давно от него!

Ты ж видишь, товарищ, тоже,
Как тяжко нам жить с тобой!
Измена кругом, о Боже!!!
Нас тати ведут на убой!

Скажи мне, ответь, приятель,
Куда ж мы теперь пришли?
Куда ни шагни  -  предатель!
Их много сейчас, как тли!
…………………………………….
Мораль тут проста и зрима:
Измена  -  подлей всего!!!
Не назвал я предателя имя,
Но каждый узнал его…

Предательство  -  путь к богатству
Для многих подонков ныне!
А для Иуды есть выход, братцы  -
Закончить свой путь на осине…
***
        Видов, Россия


Рецензии
Каждый подданный скажет Вам:
- Вашество! Царь - хороший,
Бояре всё тырят!..
Анекдот:
У царя - два гражданства,
У бояр - по три, по четыре...

Земляк, так это Вы пишете в "Совраске"?
Как горится: респект!

Андрей Овсов   09.01.2020 17:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей, за позитивный отклик и респект! "Совраска" - мой давний друг и товарищ! Что бы я делал без него?

Василий Домрачев 2   22.01.2020 12:00   Заявить о нарушении