Луч и женщина

Улыбка этой женщины,
А может быть девчонки ...
Не кошелёчек денежный,
Не старых вин  бочонки...

Пьянящий взгляд с лукавинкой
И стон в устах горячих  -
Припёк, как на завалинке
В лучах весны палящих...

Волос волна спускается
И плечи укрывает ,
А луч в волнах купается ,
На ушко напевает

Мелодию весеннюю,
Хоть здесь вокруг  сугробы ...
Ну... Очень , очень ценную...
И чтоб он дольше побыл ...

6.01.20.

Елена С. , вы просто очаровательны ))


Рецензии