Викинг шел в чертог убитых...

Викинг шел в чертог убитых
С мечом в руках за Всеотца.
За кровь друзей, в боях пролитой.
До Рагнарёка. До конца.

Повержено врагов не мало,
Не знало сердце перемирий.
Душа его летит в Вальхаллу
В руках воинственных валькирий.

Мидгард оставить, пасть в бою
Для викинга всегда в чести.
Переступив жизни черту,
Воинский дух в Асгард летит.

Пройдут года, пройдут века.
В легендах будет незабытым.
Его пометила судьба
Гордо уйти в чертог убитых...


Рецензии