Кадр детства

Я кадр этот вижу много раз,
Лишь сон ,заворожив,глаза накроет,
А детство, кем-то взято напоказ,
Как ролик, повторяя, кто-то гонит.

Сквозь время он всё тянется за мной,
Ведь место им давно в Душе забито,
Но важно то, что там царит покой,
И Богом всем нам данная защита.

Не зная телефон и интернет,
Нас улица брала в свои объятия,
И первый от родителей секрет,
Не мог,поверь, по долгу удержать я.

Там не было тревог и суеты,
И это время нас очаровало,
Но не вернутся детские мечты,
Ведь детство безвозвратно убежало.

Охота пробежаться по траве
С теми, кто маячил по соседству,
И ценное запрятать в рукаве,
Продлив тем самым гостевую детству.


Рецензии