Нет покоя

От любви до разлуки,
Только миг или слово,
Обреченный на муки,
Почему так сурово?
Жизнь песок и сквозь пальцы,
Пожалеть бы себя,
Утомленным скитальцам,
Нет покоя ни дня,
Из любви, да в разлуки,
Незавидный маршрут,
Заунывные звуки,
Нас преследуют тут,
Всё летит быстротечно,
Многого не успеть,
Да и стоит ли? Честно,
Так чего же хотеть?
Не здоров и не болен,
Не с сумой, не богат,
Плохо, то что не волен,
Так устал что-то Брат,
Эх любовь, как отрава,
Лишь болит голова,
В горле сгусток кровавый,
А под руку беда,
Как зародыш свернуться?
Да зажмурить глаза,
Так назавтра проснуться?
Лучше мне умереть,
Чем немного прогнуться,
Жжётся горько слеза,
В чём причина бороться?
Лишь упрямство твоё,
Завтра вдруг не проснешься?


Рецензии