Ищу любовь, ищу тебя я

Ищу любовь, ищу тебя я -
Исчезли прошлых встреч следы,
Любовь моя была большая,
И мне опять нужна лишь ты.

Порывы чувств непроходящих,
Навек изгнали мой покой,
Я знаю, что ты стала краше,
И я хочу быть вновь с тобой.

Прими меня к себе обратно,
Пусть не измениться ничто,
Ты не пойми меня превратно,
Не нужен мне другой никто.

Ищу любовь, ищу тебя я,
Вернись ко мне ты из мечты,
Пусть даже стала ты другая,
Я жду тебя – нужна мне ты.


08.01.2019


Рецензии