Скажи мне просто ты не прав

(лг.От мужского лица)
*
Скажи мне просто : "ты не прав"
Не нужно ссор, или истерек...
Да, мне знаком твой пылкий нрав...
Мне так скандалы надоели...
И что не день, то снова крик...
И ты находишь вновь причины...
Быть может это просто бзик...
Но ты пойми, ведь я мужчина!
Я жить так больше не хочу!
И жизнь готов сменить всю в корень!
И если нужно - я уйду!
Пускай и будет очень больно!
Да, безусловно я привык...
Ты стала сердцу мне родная...
Я помню каждый с тобой миг...
Мне не нужна, поверь, другая...
Но я так больше не могу...
В последний раз прошу спокойно...
В другой же - молча я уйду...
Ищи потом себе достойных...
Ведь наша жизнь это не жизнь...
Она одно существованье...
Я так устал, прошу, прости...
Ну а пока что, до свиданья...


Рецензии