Город песня

C                Am
Небо не бывает чёрным там, где все время горят огни
C                Am
Я переживаю как ты там - успокой меня, обними
C                G                D
Солнце светит яростной бурей чувств
Am
Обжигая моё лицо
C               
На дворе зима наступает пусть
Am
На колени прыгнет пушистым котом.
 
F               
Пустяк, что серым воздухом пропитаны
G
крыши
C                Am
Важнее то чем живём а не дышим
G                C
А провода не дают взлететь выше,
Пусть так.
обнимет свет на знакомой улице
А тёплый день под дождём простудится
Прогноз на жизнь как всегда не сбудется,
Никак.
Ах если бы, ах если бы города
Пели песнями разных птиц
От машин на улицах пыль тогда
Не касалась моих ресниц
Свет не жгли бы попусту фонари
Наклонившись к Москва реке
И зажглись бы небе тогда огни
Отражаясь бликами на воде.


Рецензии