Буди Любовь

Из пепла возвращённым стань
И вновь яви Любовь для мира!
Чтоб люди видели, где грань,
Что так воспета была лирой!

Когда чиста душа в Любви,
Когда все помыслы от сердца!
И яда не найти в крови
И " я Люблю!"не от инерций!

Буди Любовь в сердцах иных,
Дай крепости для пошатнувших.
Адонис, самый лучший миф,
Надежда всё перечеркнувших!

( после чтения автора Елена Константиновская)


Рецензии
Понравилось! С уважением Ирина!!!

Ирина Токарева -Пешкова   16.01.2020 14:33     Заявить о нарушении