Адреналин от Нептуна

Мы с тобой брели в пустыне
И в оазисе в долине
Между гор, среди снегов
Нам давали хлеб и кров
Риск наш друг и господин
Риск в разумных не пределах
Наша жизнь адреналин
А удача любит смелых
Пусть белеют паруса
Мы на яхте выйдем в море
Голубеют небеса
На сиреневом просторе
Нас любили, предавали
Где мы только не бывали
Нет такой на свете дали…
Пили то, что наливали
Червячков ели ползучих
Рачков красных вездесущих
И шипящих и свистящих
Разных гадов настоящих
И ловили мы нирвану
Шли навстречу урагану
Свет нам посылал маяк
И вослед кричал моряк
«Тухлую селёдку
Вам медузу в глотку
Не хрен и лезть в воду
Раз не знаешь броду
Рыбам на прокорм
Скоро будет шторм!»
При таком – то штиле
На многие мили?
Риск наш друг и господин
Риск в разумных не пределах
Наша жизнь адреналин
А удача любит смелых
Пусть белеют паруса
Мы на яхте выйдем в море
Голубеют небеса
На сиреневом просторе
Слушаем FM волну
Морячок - иди ко дну!
И лови там своё лихо
По прогнозам ясно, тихо…
А барометр всё вниз
От Нептуна шторм-сюрприз
Нам бы слушать моряка
Эх, сваляли дурака!
Нашу яхту бьёт, кидает
Кто ходил в шторм - понимает
Напряжение жил и вен
От волны опасный крен
Соль и брызги на губах
Мы в жилетах – поясах
Толку ноль – итог один
Но зато адреналин!
И вот яхты уже нет
Как ещё не затянуло
Морячок – тебе привет
Нам смотри как фортануло!
Это круто – кричать SOS!
И болтаться кверху пузом
В фэйк волну - реальный взброс
И на дно холодным грузом
Риск наш друг и господин
Риск в разумных не пределах
Наша жизнь адреналин
А удача любит смелых
Не белеют паруса
Нету яхты в синем море
Голубеют небеса
На сиреневом просторе
Да реально подфартило
Рыбкам радость нам могила
Нептун манит из глубин
Но зато адреналин!
А потом нас подобрали
Нам реально повезло
Две недели мы гуляли
Кто сказал, что водка зло?
Просолились до порток
Поседели до бела
Уважуха – морячок
Пузырь с нашего стола!


Рецензии