Забуду про печали...

Забуду про печали
В две тысячи двадцатом,
И новою любовью
Я в Кинешму влюблюсь.
Ведь, всякий раз, гуляя
По Волжскому бульвару
Я, как турист заездный,
На город сей дивлюсь.

Народ здесь не балованный.
Судьбою не целованный.
На лесть не слишком падкий,
Но с доброю душой.
Здесь улочки заросшие,
С окраины заброшенной,
Парадностью не блещут,
Но манят тишиной.

А как здесь любят песни,
Когда гуляют вместе,
С гитарой и гармошкой,
Под месяц молодой.
А как на город этот
С утра плывут рассветы,
В туманной лёгкой дымке
Над волжскою водой.

Оставлю все печали
В ушедшем - девятнадцатом,
И новою любовью
Я в Кинешму влюблюсь.
По улочкам заросшим,
По улицам парадным,
Я с добрыми друзьями
По городу пройдусь.

7-8.01.2020


Рецензии
Счастливого года вам с городом любимым...))

Веснина Таня   11.01.2020 20:04     Заявить о нарушении
Спасибо! Спасибо!! Спасибо!!!

Марина Рудалёва   18.03.2020 19:04   Заявить о нарушении