Ушедшим...

Глазами прикасаясь к небесам,
Я ощущаю пульс давно ушедших
Родителей,друзей...они уж ТАМ...
Свой обрели покой навечно…

Я помолюсь за них у алтаря,
Прочту молитву пред свечой зажжённой,
Прольётся сверху на меня слеза,
Дождём благим и небом освящённая.

Вы Ангелами стали для меня.
Приходите неслышно,незаметно,
Улыбкою встречаю  ВАС всегда,
И помощь принимаю безответную!

В Сочельник непременно в гости жду,
Кутью,узвар на стол поставлю,
Я с каждым с радостью поговорю,
Молитвой имя Господа прославлю!


Рецензии