Мы собираем каждую строчку - с миру по нитке...

Мы собираем каждую строчку - с миру по нитке
Делимся грустью, мыслью внезапной или улыбкой
В схватке горим, наблюдаем украдкой, мимо проходим
Душ обнаженность отнюдь не случайно - не по погоде...

День ото дня, обозначены явью, сном или тенью
Располагаются тайные знаки - в сложном сплетеньи
Всех посвященных их танец неспешный - оберегает
Смысл понять посторонний захочет - не угадает…

Кто-то приходит, а кто-то уходит - право по крови
Их удержать не пытаемся, впрочем - не остановим
Пусть виртуальность реальному счастью стала помехой
По аватарке встречаем, но помним - мы Человека...

Мы собираем каждую строчку - с миру по слову
Близости нитью, странно-знакомой, часто ведомы
Где-то отмечено время шальное - чувств дефицитом
Здесь же ты в сердце, как в крепость стучишься…

…а там открыто…


Рецензии