Уехали, уплыли, улетели

Уехали, уплыли, улетели.
Чух-чух-ту-ту сказали напослед.
И кажется завьюжили метели
И замели друзей любимых след.

Но нет таких ненастий и несчастий!
И нет таких ни горестей, ни бед!
Способных заслонить собою счастье
И замести друзей любимых след.

Одно на всех у нас с тобою небо.
Одни на всех гуляют облака.
Мы вместе навсегда, кто б где бы не был.
Семья Иеговы - это на века.


Рецензии